• /
  • Iker Sevilla y Adriana Monlleó campeones del Trofeo Virgen de la Soledad en Scude-Nules

14 octubre, 2024

Trofeo Virgen de la Soledad en Scude-Nules

Entre los días 7 y 12 de octubre, se celebró en el club Scude-Nules el XXXII Trofeo de Tenis Virgen de la Soledad, enmarcado en el circuito nacional IBP Tenis Series. El torneo, que repartió un total de 2.400 euros en premios a partir de las semifinales, reunió a algunos de los mejores tenistas del panorama nacional.

El 12 de octubre tuvieron lugar las finales, brindando espectáculos de alto nivel tanto en la categoría masculina como en la femenina. En el cuadro masculino, el alicantino Íker Sevilla se coronó campeón tras vencer al catalán Roger Ordieg en una emocionante final que terminó con un marcador de 6-4, 6-4. Ambos jugadores ofrecieron un partido de gran intensidad, deleitando a los aficionados presentes.

En la final femenina, la atención se centró en la tenista local Adriana Monlleó, segunda cabeza de serie, quien consiguió el título tras superar a la jugadora china Min Liu en una batalla épica de más de cuatro horas. Monlleó se impuso por 7-5, 3-6, 6-1, en un partido cargado de emoción y que mantuvo en vilo al público.