• /
  • Charo Esquiva campeona de dobles en el Vigo Tennis Open

Charo Esquiva campeona de dobles en el Vigo Tennis Open

14 octubre, 2024

La tenista alicantina Charo Esquiva, junto a su compañera sueca Nellie Taraba Wallberg, se ha proclamado campeona de dobles en el torneo internacional ITF Júnior Vigo Tennis Open (J200). La dupla se impuso en la final a las alemanas Eva Bennemann y Mariella Thamm con un marcador de 6-4, 6-1.

En la categoría individual, el título femenino fue para la alemana Bennemann, quien derrotó a la compañera de dobles de Charo, Taraba Wallberg, en un ajustado partido por 6-2, 3-6, 7-6(3). Por su parte, en el cuadro masculino, el finlandés Oskari Paldanius venció al alemán Jamie Mackenzie por 7-6(3), 4-6, 6-3.

En dobles masculino, la pareja formada por el austríaco Nico Hipfl y el alemán Tom Sickenberg se alzó con la victoria al superar a la dupla del balear Ximo Palomar y el esloveno Luka Talan Lopatic por 7-5, 6-2.