• /
  • Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

17 junio, 2024

El sábado 8, el domingo 9 y el domingo 16 de junio tuvieron lugar varias finales del Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana.

La primera final fue la de la categoría infantil femenina de 2ª división. Se jugó en el Club de Tenis El Campello, equipo que se llevó la victoria frente al equipo del Club Algetenis por 2 puntos a 0.

Por otra parte, el mismo sábado se disputó la final del absoluto masculino de 3ª división. El Real Club Náutico de Valencia quedó en primera posición frente al Club Excursionista Eldense por 5 puntos a 0.

El domingo, fue la final de la categoría absoluta femenina de 3ª división en el Club Malvarrosa Tennis Center. El equipo local se llevó la medalla de oro frente al Club de Tenis El Puig por 4 puntos a 0.

Por último, el primer fin de semana se disputó la final del absoluto masculino de 2ª división en el Club de Tenis Burriana. Este equipo fue el campeón derrotando en la final al Club Deportivo Saladar por 4 puntos a 1.

El domingo 16 fue la final de veteranas +30 de 1ª división. El Club Deportivo Saladar se enfrentó al Club de Tenis Torrevieja, quedando este último campeón por 3 puntos a 1.