• /
  • Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

23 mayo, 2024

El pasado fin de semana tuvieron lugar tres finales del Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana.

La primera final se jugó el viernes 17 de mayo en el Club de Tenis Cam Villenense, donde compitieron los equipos de la categoría alevín masculino de 3ª división. El equipo que se llevó la medalla de oro fue el del Club de tenis IQL Sports frente al equipo del club anfitrión por 3 puntos a 1.

El sábado 18 fueron las finales de la categoría alevín femenino de 2ª división y de la categoría alevín masculino de 2ª división.

La final de la primera categoría se jugó en el Club de Tenis Pinoso, equipo que quedó finalista frente al campeón, el Club de Tenis Dénia por 2 puntos a 0.

En el Club de Tenis Dénia se disputó la final del alevín masculino de 2ª división, llevándose la victoria el equipo de Tenisquash Tennis Club frente al equipo del Club de Tenis Dénia 3-1.