• /
  • Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana

2 mayo, 2024

El pasado fin de semana tuvieron lugar tres finales del Campeonato por Equipos de la Comunidad Valenciana.

El sábado 27 de abril fue la final de la categoría alevín masculina de 1ª división que se disputó en el Club de Tenis Valencia. Compitieron por la victoria el club anfitrión contra el Club Algetenis y se proclamó campeón el Club de Tenis Valencia por 2 puntos a 1.

En las mismas instalaciones y el mismo día, fue la final del alevín femenino de 1ª división, donde de nuevo el Club de Tenis Valencia alzó el trofeo del primer puesto frente al Club Algetenis por 3 puntos a 1.

Por último, el domingo 28 de abril fue la final de veteranos +40 de 3ª división en el Club Atlético Montemar. El equipo local se hizo con la victoria frente al equipo del Club de Tenis Catarroja por 5 puntos a 0.