VII Torneo Nacional de Tenis El Campello

Ha concluido el VII Torneo Nacional de Tenis El Campello que en su séptima edición ha contado con 181 inscritos entre todas las categorías convocadas, y que ha repartido 1.740€ en premios en material deportivo, además de trofeos para campeones y subcampeones.

Dicho torneo ha sido organizado por el Club de Tenis El Campello y ha contado con la colaboración del Ayuntamiento del Campello,  desarrollándose en las instalaciones municipales del Polideportivo El Vincle en El Campello. A la entrega de trofeos asistió el Sr. Juan Guijarro en nombre de la Federaciónde Tenis de la Comunidad Valenciana. El torneo comenzó el 18 de Agosto con las fases previas y
desde el 19 hasta el 25 se disputaron los partidos de las Fases Finales. Los campeones y finalistas han sido los siguientes:

En la categoría Absoluto Masculino se proclamó vencedor por 6/2 6/2 Iván Esquerdo (Cabeza de serie nº1 del cuadro y 52 del ranking nacional, ganador del torneo en el año 2005 y finalista en 2006); y subcampeón Daniel Ledesma (cabeza de serie nº 2  y vencedor en la pasada edición en la categoría Junior Masculino).
En Absoluto Femenino venció por 6/1 6/2 Eva Martínez Regalado (Cabeza de serie nº1 del torneo y nº 55 del ranking femenino) a la jugadora Jahan Bayramova (5).
En Veteranos mayores de 35 años masculino ganó la final Javier García Lazaro a Jorge Aguilar Mateos en un partido vibrante e igualado que se prolongó más de tres horas por un resultado de 6/4 4/6 7/6(4), destacar que ambos jugadores procedían de la Fase Previa.
En Junior Masculino ganó por un doble 6/2 José Zurro Polvorosa (1) a Antonio Gómez Lorente (4).
En Infantil Masculino se impuso Joseph Noble (7) a Javier López Rodríguez por 7/6(4) y 6/3.
En Alevín Femenino venció Mailalen Morante (2) a Ángela Juarez (1) por 7/5 y 6/2.
En Alevín Masculino salió como campeón Arnau Berenguer Tortosa (1) que venció por un doble 6/3 a Carlos Giménez Pérez (3).
El mismo jugador, Carlos Giménez (1) resultó vencedor en la categoría Benjamín Masculino repitiendo titulo como en la pasada edición en la categoría al imponerse a Álvaro Soler Santamaría (2) por un doble 6/1.